A edição de Maio da revista Veja trás consigo a co-edição "Comer e Beber", que dá destaque a alguns estabelecimentos alimentícios nas cidades brasileiras. Dentre as categorias, os prêmios de melhores "Comidinhas" de Porto Alegre enfatizam a qualidade dos produtos e dos serviços e dão evidência à novidades na gastronomia gaúcha, a produtos artesanais e a Chefs em ascensão como Diego Andino, Carina Berlett e Ana Gaspary.
No quesito "Restaurantes", o Hashi Art Cuisine reafirma-se como um destaque da gastronomia porto-alegrense. Leva o título de melhor cozinha contemporânea, enquanto seu mentor e cozinheiro, Carlos Kristensen, é eleito o chef do ano pela terceira vez consecutiva. Entre as novidades, o Constantino Café sagra-se campeão na categoria variado e a Bazkaria recupera o título de melhor pizza da cidade.
Saiba mais em: http://vejabrasil.abril.com.br/porto-alegre/roteiro/restaurantes/as-mesas-campeas-60/
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